Назад в детство

Где бы найти такое средство,
Чтоб время повернуть мне вспять,
Чтоб снова окунуться в детство
И маму юной увидать?
Как в детстве на руки забраться,
По-детски вновь её обнять,
Щекой своей к щеке прижаться
И нежно так поцеловать.
Ладошки положить в ладони
И их почувствовать тепло...
Но годы мчатся, будто кони,
И обуздать их не дано.
И с каждым годом я взрослее.
Коней тех вспять не повернуть.
И с каждым годом всё больнее            
Осознавать, что не вернуть               
Мне детство - время золотое,
Где мама юная опять...
.......................................................
...Ну, где же средство взять такое,               
Чтоб повернуть мне время вспять?.. 


                1.04.2011


Рецензии