34-я Фантазия

 Am      C           D         E
Серый город в ржавых пятнах               
Умершей листвы кругом,
Хочешь, на пути обратном
Заходи в мой старый дом.

Во дворе дворца две липы
За воротами с гербом,
Жемчуговою прижиты
Там тебя я жду потом.

Пр:    Am      C           D         E
       Гордо уходи по-ангийски,
       Гордо хлопни дверью,виски
       Дайте мне,а я устала -
       Был нахалом - ушел нахалом!

Ко "второй Неве" с "Канавы"
Выйдешь и увидешь здесь
Людных сборищ злые нравы,
Кроющих учтиво спесь.

Только дам для кавалеров
С улиц красных фонарей,
Ждущих в гости лицемеров,
Ты своим теплом согрей!

Пр:............................................

Я не вспомню твоих песен,
Я не вспомню серых глаз,
Без тебя мой мир чудесен,
Без твоих любовных фраз.

Серый город в ржавых пятнах
Умершей листвы кругом
Там,где я тебя любила -
Там тебя я жду с потом!


Рецензии