Рапунцель

Рапунцель, Рапунцель, взгляни:
Мы в замке волшебном одни,

Плывет ворожбою капель,
С камнями сплетается хмель,

Высок так гранитный карниз,
Спусти свои косыньки вниз.

Я вижу: желанья полна,
Ты золото льешь из окна.

Свой гребень смотри - захвати:
Мы бросим его на пути,

Платок обернется простой
Зеленого Рейна волной,

Дубового леса полки
Погоню запрут у реки.

Нас к морю ладья понесет
Где плещет янтарный песок,

Где сосны уж тысячи лет
Встречают холодный рассвет.


Рецензии
при таких-то познаниях и такие шаблонные рифмы!

Алина Дием2   22.05.2011 08:45     Заявить о нарушении
Пашел ты знаешь куда...

Захар Фиалковский   25.06.2011 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.