Пестрые сумерки

           На фильм Л.М. Гурченко
            "Пестрые сумерки" 


Пестрые сумерки  мокрого города,
Звуки рояля  игравшего   джаз,
И жизни прожившая, но одинокая
Женщина  мчится  в  огнях.

Светится город, фарами  брызжет,
Сотней    огней и реклам,
И  одинокая Девочка-женщина
Грустно покинет  вокзал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.