ЛИШЬ ТЫ

 

 

В земной коре пустоты тут и там,

На Солнце пятна,

                слой озона - в дырах…

За королями ходят по пятам

Толпы людей больных,

                голодных,

                сирых.

 

В небезупречных снах,

                страшась всего,

Явь погружаем в мнимое блаженство…

И в целом мире не сыскать его,

Поэт, лишь ты

                носитель

                совершенства.


Рецензии