Новая муза

Моя поэзия...
В ней одни раны,
Глубокие шрамы,
Моя поэзия - проза...
Тихими строками
В ночной тишине
Под яркими звездами
Зарождались полные образы,
Которые сложно выразить
Строчками...
Разделив мысли точками
Слова вновь
Родились строчками,
Не ставлю точку я


Рецензии