Любимый мой...

Любимый мой..Не разбивай надежд
И не разочаровывай меня в себе.
В ночи, освобождая от одежд,
Не думай о другой в своей судьбе.

Не потеряй меня опять в толпе
своих подруг...О, как же я ревную!
Я так боюсь, что после чьих-то губ
Твои я губы нежно поцелую...


Рецензии