Gate in paradise

"Долго учили любить твои запретные плоды"(с)

И если жребий выпал -
Кидай не раз,
Кидай быстрей, пока не кинули тебя.
Тебя обидели – не спускай.
Не упускай возможности
Отомстить.
В духовные прорези лей смолу
Горячую лей из гадких слов,
Жалей же после, несчастный ты,
Забьешься в углу, предатель и сноб.
А если ты мил и красив душой,
А если ты - артист или нищий,
А если ты добр и наивен в себе самом -
Твоя жизнь не хуже, чем у других,
В свои руки гвозди не забивай,
Лучше ты ими открывай,
Имея представление нулевое
О точных науках,
Ворота в рай.


Рецензии