грешная любовь

не судите слишком строго
я простить молила бога...
полюбила,как могла
та любовь меня сожгла!!!!

у окна стоит жена
знаю,что не спит она
 ну а мы с тобой вдвоем
горький мед из чаши пьем!!!

я тону в твоих глазах
и от счастья вся в слезах...
звезды даже днем горят
я то знаю!!!!!

господи,прости молю
я на грани,на краю
 а в висках стучит:*люблю*
тихо таю....

что мне делать?как мне жить?
знаю грех тебя любить
горький мед из чаши пить
ПРОДОЛЖАЮ!!!!!!


Рецензии
Спасибо, Жанна. Люби как можешь, живи как знаешь
Всё в мире суета сует
Таких как ты на свете нет
ты это же знаешь
Поговори с собою тет о тет

Виктор Грин   04.04.2011 07:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,ВИКТОР!!!!!

Жанна Жукова Гоч   05.04.2011 05:33   Заявить о нарушении