Последний гвоздь

И руки сложены крестом,
И гвоздь последний в крышку вбит.
И слово сложное "потом"
Теперь уже мне не грозит
Теперь остатки боли всей
Зарыты в землю глубоко.
Жизнь та была метелью дней,
И разлетелась как стекло.
Сгорели годы, их развеет
Тот ветер, душу что унес.
Печаль в душе уже не зреет,
И не туманят стаи грез.
Ну все, пришла пора ухода,
Там одиноко? Может быть...
Но синий купол небосвода
Не сможет так больнее бить.
Там хуже? Очень сомневаюсь!
Так легче, и спокойней так.
Порыв души сдержать стараюсь,
И жду ответа, как дурак.


Рецензии