Ангельский напиток...

поэтессе Талисман посвящаю.
и ветер трепетно приник,
весь на прерывистом  дыханьи,
к ногам твоим покорно сник,
остались робкие желанья...

и силы страстные любви,
и нежно-ласковые руки,
о как желанны нам они,
терпеть нельзя всё время муки.

лучи любви они живые,
они нам: дар и восхищение,
и словно чистые святые,
они награда и прощение.

и сердце светлое, тук-тук,
они божественно красивы,
и словно искра, свет и  звук,
то море чувств, любви разливы.

стихи струят, они ласкают,
любовь той женщине дана,
они мудры... и восхищают,
любовь, той женщины, - цена.

цена дана не на продажу,
она, как слава, как елей,
и если ты душой отважен,
напиток ангельский испей.

она - душа, частичка мира,
она - невеста, дочь и мать,
она - чиста в любви красива,
за это можно... всё отдать.
стихотворение вдохновитель: http://stihi.ru/2011/03/10/10067


Рецензии
Спасибо!Юра!

Трепетные строки о любви!

Перечитваю ,затаив дыхание, чтобы ничем не нарушить гармонии Ангельского Напитка!

C Нежностью
Натали

Натали Талисман   04.04.2011 10:15     Заявить о нарушении
***
Тебе, спасибо, Тали!

:-))
я счастлив и рад, что Тебе понравилось! Б Л А Г О Д А Р Ю!

****
с наилучшими искренне... с приветом сердца! Живи в Любви, Принцесса!

Богатырев Юрий Николаевич   04.04.2011 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.