я был бы рад

я был бы рад, будь приглашен к тебе на ложе,
и засыпать тебя обняв,
с ума сходить, твоей касаясь кожи,
не знать того, что прячешь от меня.
я был бы рад, будь ты хоть каплю ближе,
среди будничной суеты,
свидетелем тому всевышний,
я без тебя, как без души...
и пусть зовешь меня ты глупым,
и может просто веры нет в меня,
я был бы рад, что б каждым новым утром,
будили нас сомкнутые уста.


Рецензии