Скупая слеза

В городе мёртвом, уже пятый день,
Сутки за год, лицом к лицу смерти.
Выстрелы, взрывы, закутали в тень,
Мёртвую жизнь, и обрывки надежды.

Горит и пылает - войне наплевать!
Спасения нет, но нельзя духом падать.
Не видел отец и не видела мать.
Даже на войне, не отучился я плакать.


Рецензии