Мир хочет твоей смерти?

Мир хочет твоей смерти?
Или, может, ты?
Ты хочешь, может, верить,
Что все твои мечты
Рассыпались, разбились…
Мысли – это мы.
Мир хочет твоей смерти…
Так встань, простись, уйди.
Все будет по-другому,
Мысли – это ты.
Копи злость понемногу,
Ей выход не давай
И вскоре она горем
Обрушится…Не жаль.
Ты не одна на свете,
Всем легче без тебя.
Смерть – это не горе,
Живи и умирай.
Умри красиво, быстро,
Гони сомненья прочь,
Ведь мысли слишком быстро
Бегут куда-то прочь.


Рецензии