Маме

Мама, хватит ли таланта
Рассказать мне о тебе?
Как всегда ты элегантна
И уверена в себе!

Ну еще бы : поэтична,
Грациозна и мила.
Удаются на "отлично"
У тебя всегда дела!

Ты смеешься звонко-звонко
В танце кружишься юлой,
Словно юная девчонка
Будь же вечно молодой!

Мягко льются твои песни,
Рук движенья так нежны,
А советы так полезны -
Как же мне они нужны!

Восхищает твоя смелость,
Сила духа, воля, прыть.
Мама, как бы мне хотелось
На тебя похожей быть!

Пусть сияет взор твой ясный,
Нипочем тебе года!
Мама, нет тебя прекрасней!
Мама, будь такой всегда!


Рецензии
О маме всегла приятно писать и читать. Хорошая мама у Вас, Ольга! Долгой ей жизни и радости! Верона

Верона Шумилова   06.04.2011 08:44     Заявить о нарушении