А я играю в Птичий рай!

На душе - ложись, да помирай!
А я опять играю в птичий рай!
Хорошо им у меня живётся,
В клетке, что их домиком зовётся.

На душе- ложись, да помирай,
А я опять играю в примитивный рай!
Я развожу их,и кормлю и преуспела,
И быть на месте птичек так хотела!

На душе погано,только в интернете
птичкам весело, они не на диете
Я каждый день играю в Птичий рай,
А на душе-ложись, да помирай!

На 35-ом уровне уже ,а это значит,
Что хорошо я выполняю все задачи,
Их покупаю, продаю и убираю,
И каждый день от скуки умираю...

Есть попугаи разных видов и пингвины,
Им хорошо живётся у Марины,
Мне скоро сто, а я играю,как ребёнок,
Азартна, побеждаю всех девчонок.

Они поют, и рады мне как дети,
И я без них страдаю на рассвете,
Но с ними и без них опять скучаю,
и в Одноклассниках о прошлом вспоминаю!


Рецензии
Марина, бывает трудная полоса, надо выдержать!

Мила Садко   23.09.2012 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Алекова   23.09.2012 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.