Я задыхаюсь...

От страшного видения-БОРа нет!
Сегодня ночью я просыпаюсь,
Распахивая настежь окна, хочу вздохнуть,
Но воздух смрадный вдоха не дает,
Я задыхаюсь!
 Поспешно одеваясь, на улицу
Бегу я через сквер, к дороге, где полно машин,
Из них я вижу пробки, гарь и дым,
Там на асфальте девушка лежит,
Она пьяна, в крови вся и не дышит,
И вереницы тех машин её все объезжают!
Я задыхаюсь!
Подбегаю к ней и наклоняюсь, о, Боже, она жива!
И телефон из сумочки её звенит,
Его с дрожащими руками я  найти пытаюсь,
Быстрей! Быстрее, вот! Я отвечаю на звонок,
Там детский голос: ”Мама,  жду тебя, где ты?”
Я задыхаюсь!
Поднять я девушку пытаюсь, уже сама и я в крови,
Попытку делаю я помощи найти  среди зевак, увы!
Вот мчится черный “форд”, он тормозит,
 И, выбегая из него,  мужчина к нам бежит, 
От страха и волненья я задыхаюсь!
Подняться нам он помогает, на руки девушку хватает,
С вопросом: “Вас куда везти?”
Я на него смотрю и подвигом его я восхищаюсь!
Свезли мы девушку домой, два дня её там ждали…
Без сил я  села в черный форд, и говорю: “поехали и мы домой,
Прости, родной,- “несет меня”, но ты поверь, от жлобства задыхаюсь я!

http://www.youtube.com/watch?v=cymZOmXduXk


Рецензии
счастья, любви, радости и свежего воздуха Вам Татьяна...

Александр Канторович   30.08.2012 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Апимаховская   31.08.2012 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.