Подарок деда мороза

Одинокий  гномик
И бездомный кролик
Встретились под  Новый год.
Сели  на  пригорке,
На  душе так горько:
Их  никто  нигде не ждёт...

Огоньки в домах сияют,
Ёлки празднично сверкают.
Все друг друга поздравляют
И подарки получают.

Показалась  жизнь немилой...
Вдруг  обоих  осенило:
Дед  Мороз  их  не  забыл -
ИМ  ДРУГ-ДРУГА  ПОДАРИЛ!

               *  *  *               

Год так быстренько промчался,
Словно кто-то за ним гнался...
Радостно-счастливый гномик
И пушистый белый кролик
Вместе ёлку наряжают,
В гости  друга ожидают.

А дружочек Дед Мороз,
Нагрузив игрушек воз,
Всех детишек поздравляет
И про них не забывает!
В гости он к друзьям придёт,
Вместе встретят Новый Год!


Рецензии
Маленьким так хотел увидеть как Дед Мороз приносит подарок ночью. И всегда конечно засыпал. Благое дело, Валентина, писать стихи для деток наших. Успехов Вам !

Игорь Ермаков 2   06.12.2022 20:50     Заявить о нарушении
Ну вот видите – вы мой герой!Спасибо, с теплом и улыбкой, Валентина.

Валентина Кау-Тен-Чжи   07.12.2022 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.