Вопреки

...И это немного странно:
Не знать тебя, быть с тобой.
Кровит не зажившая рана,
Но утром пора снова в бой.

Судьба - вот нахалка! - играет.
Мухлюет, коварно смеясь.
Она нас друг к другу толкает
И вновь разлучает, глумясь.

Судьба - вот же сука! - решила:
Нам не к чему видеться, но...
Я жизнь свою лично слепила,
И кончится все, как в кино.


4.04.2011


Рецензии