Всегда буду любить

Если ты уйдёшь,
ну так иди
Я уже держать тебя не стану,
мне будет грустно без тебя
и одиноко.
Но я смирюсь со всем этим
и я уже мешать тебе не стану.
Более не звонков,
не смс и никаких сообщений.
Я не хочу больше ничего обещать,
веду себя просто как последний дурак.
Услышать тебя и сказать что всё получится у нас,
услышав твой сладкий голос,
но в глубине его чувствуя,
что ты не веришь
и для тебя всё это не так.
Всё это звучит,
как то глупо.
Не хочу и не могу тебя обидеть,
зная что ты такая хрупкая.
Одна, единственная
одна из миллиона.
Я не пытаюсь что-то доказать
я не хочу, чтобы тебя эти строки
как-то затронули.
Мечты наши распадаются и тонут
Прямо перед нашими глазами
Мы так хотим вместе быть,
но видимо ещё не время наше,
не пришло, а может быть уже ушло
или совсем остановилось.
Что нам суждено или что для предназначено
мы никак не знаем.
Вот видишь за окном упала звезда
да и снег уже давно растаял.
Загадай желание
или совсем всё брось,
не борись и просто уходи.
Я приму твой ответ
каким бы он не был.
Люблю тебя
и всегда буду любить.....


Рецензии