Весна

-На твоей ладошке проявиться,
линией души и жизни:
говорил Апрель капелью
и стучал ей в дверки сердца.
-Мне бы стать твоею тенью,
крыльями твоими превратиться.
и дышать с тобою в ритме
скорости полета детства:
-так писал стихи небесный ангел,
был обьят он страстью сатанелой.
А она смеялась не стесняясь,
оголяя нежное безтыдно тело.
Шла с открытой гордой головою,
в сарафане одуванов желтых.
С ледоходом,с шумом,с птичьим гоном,
отравляя всех улыбкой смело.
Жаркими лучами обнимая,
ароматом свежести и счастья.
Так пронзительно всегда красива
Здравствуй,девочка Весна-всевластия!
02.04.11.


Рецензии
Лена,какая у тебя весна..настоящая!!!Только одно слово "отравляя"-отравляет этот "полет детства"...

Валентина Некрасова   04.04.2011 10:39     Заявить о нарушении
Валя...спасибо....как написалось....видно..не все ладно в "датском"королевстве....моей душе...т.е.

Елена Яковлева 4   04.04.2011 19:12   Заявить о нарушении