В палате... xD!

Мой белый мир, мягок и тесен.
Четыре стены откружают меня.
Гости без стука заходят и колят,
Вены мои, лекарством звеня...
________________________________

Пришла зима?
Всё белое как снег!
Как за окном,
Которого здесь нет...


Рецензии