Синички

Холодно зимою
На морозе птичкам.
Жалко нам с тобою
Маленьких синичек.

Негде им погреться,
Нет у них избушки.
Мы найдём фанерку,
Сделаем кормушку.

Семечек насыплем
Очень, очень много.
Будут птички сыты,
Станет хорошо им.

Пусть летят синички
Каждый день к кормушке.
Маленькие птички,
Милые подружки.

(1994)


Рецензии