неправильно...

Как-то неправильно прятаться в Себе...
засматриваться на чужие надежды, которые целуют чужие мечты...
Выходить из себя не возвращаясь обратно
Смотреть чужие фильмы с незнакомыми актерами
Ходить в гости к соседям недокуривая их сигареты...
Мечтать весной о лете...лучше лед и коктейль вдребезги...
Как-то неправильно карнавал в Рио - охота везде
рок-н-нролл мертв, а секс, наркотики и алкоголь находят Нас...
Промежутки и паузы чувств заменяют междометья любви...
Мохито какой-то терпкий, вместо мяты шипы от роз...
В уголках губ застыл поцелуй, Твой, надеюсь...
иллюзия придуманных желаний - бентли с водителем куда хочу...
Как-то неправильно - пафос, если дерзкий и не в ноту, причем ни в одну...
Любовью так затопило, ближайший остров через жизнь отсюда...
Не надо плыть к нему... тони достойно...
Сядь спокойно...покури... пепел в ветер... дым в голову...
ТЫ В ДУШУ...


Рецензии
Впечатляет. Очень лёгкий, красивый язык - хочется читать и читать, к тому же так выразительно...

Можете заглянуть и ко мне, как начинающему автору мне полезна критика.

Даша Минакова   25.04.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.