Лепестки огня

Лепестки огня осыпают море.
Коротка заря-отразит вскоре свет.
Нет души в зиме. Не души меня.
Покорись судьбе. Улыбнись, маня смерть.

Лепестки огня осыпают твердь.
Ты люби, храня. Осознанье впредь спит.
Нет души твоей, нет её во мне.
Попроси ночей вдохновенье спеть колыбель.

Лепестки огня осыпают сон.
Ты прости меня. Небосвод здесь молчит.
Я хочу сказать... Не могу: темно -
Нужно видеть взгляд твой, силуэт от свечи.
И снова прости...


Рецензии
но в продолжении работы окончание вновь навевает грусть после спетой вдохновением колыбели.. прекрасно!!!!

Инна Светланова   06.04.2011 23:40     Заявить о нарушении
"смущение" Спасибо:):):)

Психолод Видящий   07.04.2011 10:46   Заявить о нарушении