Весна идёт...

               
Весна ,весна, весенние картины,
Весенний дух, весеннее тепло!
Как дороги мне светлые долины.
Прозрачный парк,берёзок серебро!

Весенний звон,светло в душе,привольно,
От тающих снегов внизу темно,
Зима уходит вновь, и мы довольны,
А сердце ожиданием полно.

И у весны ещё деньков немало,
Порадует особенным теплом.
Весь дух её - тепла,любви начало,
Лучистая улыбка за окном.

И блеском ручейков неповторимая,
Неясной общей радостью в году,
Весна идёт!Идёт весна, любимая!
Блистает юным счастьем на виду!

3.03.2011


Рецензии