Трамваи задребезжат по рельсам...

Трамваи задребезжат по рельсам
Хозяева пойдут выгуливать собак
Кто-то после утреннего секса
Вкушает горько тлеющий табак

Заварят люди кофе, и в горло проскользит
Быть может и случайно подгоревший завтрак
И люди снова встанут в глубь игры
Чьего-нибудь бессовестного фарта

Чего мы ждём? Мечтая каждый день
Общаясь с Богом, только когда что-то нужно
Когда же всё удачно, ты поверь
Не будет стыдно быть в порочном круге

Мы подаём лишь иногда, и только лишь затем
Что Бог вернёт нам всё всегда,
И пропуская суть дилемм

Нас испортили всякие дешёвые love-story
Мы просто не можем, нормально говорить
И смысла нет… вполне возможно
Выкапывать любовь из городской грязи

И знаешь, наверное, не будет так больно
От всех сомнений, что неистово грызли
Мир не будет в глазах казаться жестоким
С пониманием, что в жизнь не заложено смысла…


Рецензии