Тычинки и пестик...

Перекрестным опылением
Разносятся
Стихи по интернету...
Семядолями двоятся
Ссылки...
Да, без биологии,
Как и без логики-
Жизни нет.
И смысла нету....

Полетит моя пыльца
По ветру вольному...
Попадет куда -нибудь...
По адресу...
Пестики -тычинки,
Буковки...
Прорастут как семя,
Вырастут . Порадуют!
Зацветут стихами, буд-то ирисы...

И плоды свои дадут
Аплодисментами..
Чтоб сыграли нам
Потом
Дивертисменты....


Ёмаё!..получилось непонятно...но мне смысл тут и не важен...главное- настроение!!!)))


Рецензии
Вот теперь буду знать как появляются стихи и ссылки)Улыбнуло))Особенно самая последняя строчка потрясла..настроение подпрыгнуло:)))

Алона   18.02.2012 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.