Странники

а мы проповедуем смех,
лекарство, убившее нас.
глаза мы закрыли на тех,
не мил был чей профиль и фас.

в дорожных плащах мы в пути
проводим не мало "дорог".
когда придет время уйти?
как стопчем последний сапог.

остатки людей на земле
пытаемся мы отыскать
их мозг увядает в петле
им надо помочь не упасть.

одна лишь котомка в руках
и в сердце таиться печаль.
одни лишь слова на устах
и обруч вокруг сердца - сталь.

                27.01 2011


Рецензии