Черёмуха белая

Стоит черёмуха -
                невеста белая,
Слегка склоняется   
                под ветерком.
Когда-то парня здесь,   
                тогда  несмелого,
Всё поджидала я   
                тем вечерком.

Ах ты, черёмуха,   
                подружка стройная,
Ведь помнишь синие   
                те вечера?
Хоть и была я с тем   
                парнишкой строгою,
Но целовалися   
                с ним до утра.

Уже восток зарёй, 
                бывало, светится,
От ветра раннего   
                дрожат листы,
А мы мечтаем с ним, 
                что снова встретимся.
Моя черёмуха,   
                всё помнишь ты?

Прошли денёчки те,   
                то время светлое
И снова белый свой   
                сменИшь наряд,
А я всё парня жду,   
                не слишком смелого,
Всё жду который год 
                уже подряд.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.