Должен оставить

человек прыгая с крыши
после себя должен что-то оставить.
он лишь кричит, но его лишь не слышат
и ему поздно уже что-то править

выбор уж сделан, оставлена вера.
ты не хотел, чтобы что-то менялось.
ты лишь забил в  своей жизни пределы,
мякоть и кости, всё то, что осталось.

                21.02. 2011


Рецензии