Бродяжка...

Бездомным душам посвящается...

Вспышками сущности,
Маркером памяти,
Делаю глупости
Телом на паперти.
Мыслями в прошлое,
Взглядом блуждающим
Вижу хорошее
В снеге подтаявшем.
Псина бродячая —
Дружба блохастая.
Песня незрячая
Будущим  хвастает.
Лужи бензинные
Небо раскрасили.
Слезы наивные
Смех безобразили.
Завтра всё сбудется,
Утром напишется.
Сердцу разлюбится —
Легче задышится…
04.04.2011 г.


Рецензии