В больнице

живя одним мигом,
не глядя назад,
съедав пирамиды
из мраморных скал.

взрываются в сердце
бесчинство и смех.
а где-то есть дверца
за ней нет утех.

мы будем смеяться
и плакать дождем.
мне б только пробраться
туда за проем.

а там и тепло
и спокойно, и тихо,
останусь я там,
там я буду жить лихо.

живя одним мигом
не глядя назад.
я город из рифмы
создам на глазах.

создам я людей и
создам отношения.
не чувствую тяги
к своим творениям.

потом я уснула,
проснулась в палате.
и врач мне сказал,
что больна. вот-те-на-те.

я выпишусь скоро
и снова за дело.
я в мире своем
воздвигаю пределы.

                25. 03. 2011


Рецензии