Тянусь к тебе рукой...

Тянусь к тебе рукой,
И кажется - ты рядом.
Но грусть своей другой
Ты успокоишь взглядом...
Ты нежность не мою
Покорно в душу примешь...
Так уходи ж, молю,
Иди, покуда дышишь!
Пока еще есть шанс
Расстаться без сомнений.
Прошу не в первый раз -
Уйди, оставшись тенью
Холодной на стене
И на щеке слезинкой,
В душе - на самом дне -
Колючей синей льдинкой...

13.05.2005


Рецензии