Снег и дождь

Как снег превращается в дождь
Печаль обращается в грусть
Скажи,кого ты всё время ждёшь?
Он не приходит...так пусть

Снег превращается в дождь,
Зима переходит в осень.
В улыбке тоска и ложь,
И в волосах блестит проседь,

Как снег,что превращается в дождь
И обжигает лицо и душу
Ветер,который ты не зовёшь,
Покой и одиночество нарушит.

Снег превращается в дождь.
Под облаками моря и лужи.
В тени штор ты кого-то ждёшь.
Один шаг от тепла до стужи.


Рецензии
хорошо

Стебако   06.04.2011 07:07     Заявить о нарушении