***

О, сколько Русь, тебе досталось горя!
Врагов всегда хватало через край.
Но для народа главным была – воля.
Не променяли Родину на рай.

Порой мы сами были словно звери.
Взрывали храмы, пили до чертей.
И было трудно в землю нам поверить,
Что мы способны созидать на ней.

Ну почему так на душе погано?
Ошибок прошлых, вновь, не избежать.
Но чист душою выйду я из храма,
И больше в грязь её не стану окунать.
2.04.11


Рецензии