Натали

Как нежен образ Натали
И как прекрасен её голос
Звуча в осенней той ночи
Где встретил я её невольно

Гитару девушка в руках
Держала столь непринуждённо
Я сразу понял - вот талант
Кого искал все эти годы

Аккордов музыка лилась
О, Боже мой, как она пела!
Даёт Господь немногим власть
Владеть так разумом и телом

Зал в восхищении молчал
Я слышал каждое дыханье
Пой, ангел мой, мой идеал
Природа нас не повторяет

Звенела музыка в ночи
И все внимали голос неба
Сюда ты больше не ходи
Один раз в жизни тебе пела…
                (17.11.10 г.) 


Рецензии