я никогда не говорю тебе

я никогда не говорю тебе,
но мне часто снишься ты.
мне снится как при луне
мы с тобой придаемся Любви.

а потом просыпаясь зря
я ненавижу весь этот мир.
мне так не хватает тебя.
но Он же нас разлучил.

и я вновь гадаю по дням,
по датам, поклоняясь календарю.
когда же… когда же! к ногам
моим небо бросит любовь мою.

а ночью, когда уйдет суета дня,
я молча взгляну в темноту,
и тихо-тихо у неба спрошу
«когда же придет Она?».

3.04.2011


Рецензии