Посвящено моей первой настоящей любви

Как трудно уйти, оторваться
От привычного, теплого мира,
Как трудно самой отказаться
От глаз дорогих и любимых...

Пусть дождь за меня поплачет -
Ты мокрым придешь домой,
В краешке сердца пряча
Запах знакомый мой...

Мы расстаемся с тобою,
Никто в этом не виноват,
Просто однажды случайно
Кто-то поймал чей-то взгляд,

И в сердце цветком запретным
Вдруг расцвела любовь,
Ну а теперь настало
Время сорвать цветок.

У нас с тобой разные судьбы:
Ты ушел к милой-другой,
Я же, смеясь, осталась
С раненой в кровь душой...

Время залечивать раны,
Время ждать новой любви,
То, что ты взял на память -
Запах волос - сохрани...


Рецензии
да, что косается любви,там от нас мало,что зависит.
Удачи вам!

Яровит Кравчук   03.04.2011 22:02     Заявить о нарушении