Уходи. Я тебя не хочу...

Уходи. Я тебя не хочу.
Не жалею, не жду, не желаю.
По кускам от души ледяной отрываю.
Словно лезвием - тонко, по самому краю.
Я сознание болью лечу...

Замолчи. Я твой голос не слышу.
Нить порвалась - такое бывает.
Я себя по клочкам собираю.
И с мозаикой нервов играю.
Мое тело почти не дышит...

Забери. Все осколки дурацкой мечты.
Отгорит, отболит, отпылает.
То сознание с сердцем играет.
То любовь в уголке умирает.
Жаль в обрывках души - ТЫ!


Рецензии
Надежда, так хочется прочесть счастливые женские стихи, но нет, опять боль и страдания. Пусть будет по-другому! С теплом,

Любовь Гаус   17.04.2011 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.