прости...

Прости меня любимая за все
За то что я порой тебе грублю
За то что часто я бываю дерзким
Но все же я тебя люблю!

Я рад тому что ты со мной
Ты терпишь все мои упреки
Привычным стал тебе характер мой
Поэтому тебе я посвящаю эти строки...

Я для тебя готов на все
Хоть может это молодости резвость...
Мне б только чувствовать тепло твое
И твоих рук былую нежность.

Мне только бы в глаза твои смотреть
И слушать то что ты мне говоришь
Тебе меня придется потерпеть,
Ведь я одну тебя люблю малыш!


Рецензии
У любящего сердца прощения не просят.
Оно само прощает и ни на что не ропщет.
___
Всё будет хо-ро-шо!

Катенька Калинина   13.05.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.