Душа - сквозь рёбра...

Душа - сквозь рёбра -
Ударом в сердце!
В груди как в клетке -
В тюрьме - без дверцы.
Душа - сквозь горло -
Стрелой навылет!
Но голос сорван -
И заперт выход.
И что поделать
Ей, бедолаге?
Душа - на клетки
Листа бумаги...

03.05.2005


Рецензии