Светлая память

Три года,как нет человека.
Что видела,женщина ты?
Вставала,всегда ты-с рассветом.
Трудилась ты,ради семьи.
Три года,как нет человека.
Шутила всегда, с нами,ты.
Мы знаем,любила ты-деток.
Тебе они радость несли!
Три года тебя уже нету.
Но помним,вот в гости пришли.
Ты улыбнулась в ответ нам
О многом здесь вспомнить смогли..
Ушла,как-то ты незаметно..
Здоровой казалась нам,ты.
Всегда улыбалась приветно
Мы помним твои пироги.
Три года,тебя уже нету.
Мы,все помянуть вот пришли.
Сотрудницу,женщину светлую!
В душе своей будем хранить.


Рецензии
Светлая память! Пока живы,надо помнить! С теплом

Андрей Коззпов   03.04.2011 22:41     Заявить о нарушении
Пока живы надо любить и ценить!Удачи тебе!

Ольга Велева   03.04.2011 22:44   Заявить о нарушении