я хочу, чтобы твои ноги согревал песок

я хочу, чтобы твои ноги согревал песок,
а сердце согревали угли любви.
я хочу, чтобы над нами висел замок,
хранящий нас от боли и лжи.

я хочу не тревожить твой сон,
а лишь шепотом твердить «Люблю».
я хочу, чтобы наши сердца в унисон
были подобны одному кораблю.

а еще, я просто очень хочу тебя
рядом с собой и в мороз, и в жару.
хочу знать каждую клеточку тебя,
и навек тебе дать клятву одну.

что я тебя не предам, не отдам.
для тебя все горы сверну.
дам свободу всем семи морям,
чтобы прошептать тебе «Люблю».

3 04 2011


Рецензии
Вот если б было так всегда...

Елена Плетнёва   03.04.2011 21:20     Заявить о нарушении
все будет...! обязательно! веры Вам, и тепла!

Оранжевая Кошка   03.04.2011 22:16   Заявить о нарушении