Спасибо

Перестану ждать, двери закрою,
Может даже пойму и прощу,
А ты станешь чужою женою
Все равно, хоть я и не хочу.

Попытаюсь найти свою нишу
И заполню в душе пустоту
Просто сердце стучать станет тише
Если снова полюбит не ту.

Отпусти мои сны! Слышишь, хватит!
Сердце плачет, но реже болит
Я уже не один на кровати
Одиночество рядом лежит

Очень жаль, что любимым я не был
Даже если любимым звала
Я тебе напишу: «Спасибо,
Что ты в жизни моей была».


Рецензии