Мама

У них всех в прошлом какие-то тайны,
Любовь без взаимности, секс без любви, драмы.
А я по ночному городу, руки прячу в карманы.
Мне некого даже забыть, понимаешь, мама?

У них есть всегда кто-то, с кем они строят планы.
Мне не с кем. Меня называли волчонком, мама.

Кто-то однажды сказал, что друзья предают либо умирают.
На мне это проверено. В идеале так и бывает.
Я иду по ночному городу, я ни о чем не мечтаю,
Только холодно немного внутри, понимаешь, мама?

Я зациклена в этом пространстве, я не под планом.
А внутри все сильней что-то сжимается, мама.


Рецензии