Тоска

Ты ушла и остыла планета.
Ты ушла и погасла звезда
и в глазах рухнул мир у поэта,
не любовь это видно была.

С каждым днем все мучительно тише
только стон бесконечный в груди,
этот топот ненастья по крыше
ни надежды,ни смерти не жди.


Вся душа перевернута смята
на часах стрелки катятся в низ,
одиночества вечного бремя
да чего опастыла ты жизнь.

Все о чем-то просить тебя надо
и нести этот крест до земли
отдохнуть от тебя ,награда.
встану к богу от мертвой тоски.


Рецензии