Была в гостях у лунатика

Была в гостях у лунатика,
во сне он рифмы плетёт.
Была в гостях у фонарика,
горит день, ночь напролёт
Была в гостях у кузнечика,
стрекочет, когда рассвет.
Поеду в гости к поэту я,
стихи пусть читает мне.

пр.Обнимая гитарную музыку,
пролетает первый скворец.
Аист ищет, домой вернувшись,
где оставил свой белый след.
Ничего сейчас не загадывай,
есть весна и довольно её.
Я немного побуду лунатиком,
чтоб сияло солнце моё.

И ты меня не обманывай,
примеряя мои стихи,
что в них чуть больше страдания
и отсутствие верных рифм.
Как было, так и творилось мне,
как будет, будет потом.
Я стала такая капризная,
когда весна за окном.

пр.Обнимая гитарную музыку,
пролетает первый скворец.
Аист ищет, домой вернувшись,
где оставил свой белый след.
Ничего сейчас не загадывай,
есть весна и довольно её.
Я немного побуду лунатиком,
чтоб сияло солнце моё.

Перемена в душе непонятная,
чайки первые бьют крылом.
А погода неадекватная,
издевается над певцом.
Треснул лёд, к чему заседания,
всё идёт, как всегда вперёд.
Март потерян, апрель - предание,
о свидании нам поёт!

пр.Обнимая гитарную музыку,
пролетает первый скворец.
Аист ищет, домой вернувшись,
где оставил свой белый след.
Ничего сейчас не загадывай,
есть весна и довольно её.
Я немного побуду лунатиком,
чтоб сияло солнце моё.


Рецензии