Сказки о любви

Рассказывал мне сказки о любви,
Я слушала, себя в них представляла.
С тобою были рядом визави,
На поцелуе я не настояла.

Меня не любишь, поздно поняла,
Тебе и поцелуя было жалко.
Та, кто любовь, как куклу отняла,
Была моей подругой раньше, Алка.

В конце концов всё ветер унесёт,
Взойдёт любовь на поле васильками.
Лишь возвращение меня спасёт,
Пока во сне тянусь к тебе руками.


Рецензии