Ты -там, я-здесь

вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/03/29/4880
Алексей Крайнов

Ты -там,я-здесь,но мы не вместе
и день проходит так безлик!
Сказал ,что едешь ты к невесте,
а нам бы встретиться на миг...

Нам пообщаться в Интернете,
сказать тебе :"Привет!Привет!"
Как хорошо что есть на свете
такая связь как Интернет!

Ты- там,я -здесь, душой мы рядом
и что скажу я-не секрет,
что для меня звучит наградой
твой тёплый,дружеский привет.

Ты- там,я-здесь,с тобою вместе.
Ты говоришь,"как два крыла"...
тогда тебе скажу без лести:
"Спасибо,что судьба дала!"


Рецензии
И все-таки хочется вживую...

Сергей Рэф   31.10.2016 17:32     Заявить о нарушении
Уж как получается,не всегда ЛГ могут быть вместе...

Наталья Сурмина   31.10.2016 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.